|Montague VS Capulet|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Старые и ненужные темы » Пробный пост для Рэйн Миллер


Пробный пост для Рэйн Миллер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как к вам попало дело Дениалсов и какие у вас мысли и чувства вызвало оно. - это как воспоминание, которое должно быть в посте.

А основное событие первый провал с Дениалсами, сорвавшая операция или что-то в этом роде.

0

2

Ещё в то время когда они учились вместе, Джереми Мак-Кой был засранцем и как видимо дальнейшая жизнь его не изменила. Сейчас он сидел напротив Рэйн, одетый в дорогой костюм угольно-серого цвета. Черные волосы, были убраны назад при помощи геля. Он всегда был похож на второстепенного персонажа из гангстерского  фильма - из тех, что продают информацию, бегают по мелким поручениям  и которых то и дело пускают в расход. Конечно, теперь он работает  адвокатом у семьи Дениалс, но по-прежнему продает информацию и бегает по мелким поручениям.
Закрыв папку с материалом дела, она недружелюбно взглянула на Джереми. Он сидел спокойно и лишь иногда поглаживал лацкан  собственного пиджака.
- Не возражаешь, если я закурю?!- спросил он.
-Возражаю.
-Черт возьми, ты никак не хочешь облегчить мне работу?![/u]
Пропустив вопрос, мимо ушей, Рэйн подалась вперед, не спуская холодного взгляда с Мак-Коя.
-Чего  тебе надо?!
- Слушай, повежливей. Я пришел поговорить о деле и …[/u]- всего на долю секунды на его лице промелькнула неуверенность, но потом она скрылась за привычной ухмылкой.
- Я хочу тебе предложить приостановить дело Кристофера, за определенное вознаграждение.
Последняя капля переполнила, чашу её терпения. Поднявшись из-за  своего стола, девушка скрестила руки на груди, пытаясь, сохранить непроницаемое выражение лица и не поддаться желанию вышвырнуть Мак-Коя из своего кабинета, ко всем чертям. Расследование дела Дениалсов подходило к своей кульминации, когда одно неверное действие  может разрушить всё. Она  сильно много потратила времени и сил на то дело,   терпя постоянные неудачи. Сейчас слишком многое  стояло на кону, чтобы  приостанавливать работу.
Медленно вдохнув и выдохнув, она   пристально посмотрела на молодого человека.
- Сейчас, я досчитаю до трех и тебя не должно быть в моём кабинете, к тому времени.[/u]
- Рэйн, ты просто не представляешь,  от чего отказываешься
-Прозвучал его ироничный голос.
Оказавшись возле двери, она уже взялась за ручку, но в последний момент отпустила её, развернувшись на высоких каблуках к Джереми.
- Для Вас, детектив Миллер, мистер Мак-Кой. И я говорю, «НЕТ»-голос её, был похож на кубик льда.
-Жаль, что ты это сказала Рэйн. Они не любят, когда им говорят «нет». Вот моя визитка, на случай если передумаешь-Он протянул кусочек черного картона. Взяв его, Рэйн демонстративно  смяла его в руке, открывая второй рукой дверь.
- Я не люблю, когда мне угрожают. Спасибо,  что посетили меня, мистер Мак-Кой, всего хорошего.-- Она  выдала ему лучшую свою профессиональную улыбку, бессмысленную, как электрическая лампочка и такую же сияющую,  закрыв,  перед ним дверь и прислонилась к ней.  Колени подкашивались. Чертыхнувшись, Рэйн  медленно направилась  к столу на ватных ногах.  Присев в кресло, она снова открыла папку с документами, тяжело вздохнув,  откинулась на спинку кресла, казалось, что вся усталость, которая так долго копилась, рухнула в один момент ей на плече.
Мысли  Рэйн снова возвращались к семье Дениалс, а особенно к Кристоферу Дениалсу. Пытаясь проанализировать  собственные ошибки , которые она могла допустить, за тот срок, как приступила  расследованию.  Сцены  прошлого, как слайдеры в диафильме  мелькали один за одним….

Более полугода назад, она появилась  в команде полицейских, которые занимались этим делом, но статус обвиняемых в обществе и их деньги  не позволяли делу продвинуться,   оно просто висело в воздухе.
Как только Рэйн получила доступ  к материалам  следствия, она принялась за  активное изучение. Часами на пролет Рэйн не выходила из своего кабинета. Обложившись фотографиями со скрытых камер наблюдения и личными делами, всех тех, кто фигурировал в расследование.
Легкая усмешка коснулась её губ, когда она вспомнила, как поджидала  Кристофера Дениалса  возле его дома, стараясь узнать,  с кем он и когда встречается, что бы организовать полномасштабную слежку. Напоминала она себе в эти моменты, героиню  дешевого сериала  про полицейских, что вызывало по этому поводу немало иронии.
Когда, появилась ценная информация о встрече Кристофера Дениалса с Бертом Ингером, преуспевающим бизнесменом  и уважаемым человеком в преступных кругах города Ангелов, Лос-Анджелеса.   Встреча должна была состояться  в небольшом кафе подальше от центра города.
В это день, Рэйн неслась по коридору полицейского участка,  направляясь в кабинет сержанта  Брауна, дочитывая на ходу представленный ей рапорт. До встречи Дениалса с Ингером  оставались считанные часы, подходя к кабинету, она случайно столкнулась с не молодым мужчиной. Лет 50, на нем было кашемировое пальто темно – кофейного цвета, он был свежее выбрит и пах дорогим парфюмом. Обернувшись  к ней, он окинул девушку презрительным взглядом,  под которым ей захотелось съежиться и уползти в темный угол.
-По осторожней милочка.-  Прозвучал его глубокий голос, похожий на кленовый сироп.
-Милочка??! Это я то, милочка.-возмутилась про себя девушка.
-Детектив Миллер, будьте так любезны. 
-Рэйн улыбнулась, но эта улыбка не дошла до её глаз, которые оставались такие же холодные.
-Прошу вас, отойти, мне нужно к сержанту Брауну.- -Она сделала шаг вперед, ожидая, когда мужчина отойдет в сторону. Они были примерно одного роста, Рэйн спасли только высокие каблуки. Глаза их встретились, в этом обмене взглядами не было ни чего приятного.
Незнакомец усмехнулся, стряхнув невидимую пыль со своего польта,  выказывая свое неуважение к  девушке.
-Знаете милочка.-Начал он, но в этот момент открылась дверь кабинета  сержанта Брауна, не давая мужчине возможности договорить.  В дверном проёме появился сержант, выражение его лица не предвещало ни чего хорошего. Посмотрев с начало на мужчину, потом перевел взгляд на Рэйн и помрачнел ещё больше.
- Прошу прощение, что заставил ждать, проходите,  прошу вас.- Отозвался он, пропуская в кабинет незнакомца.  Мужчина  последний раз обернулся, одарив Рэйн самодовольной ухмылкой.
- А с тобой, я позже разберусь.- - Бросил он и закрыл перед её носом дверь, оставив девушку в растерянном состояние. Только  потом , она узнает, что это был один из членов семье Дениалс. Но в тот момент. В ней играла обида и злость,
Спустя час, детектив Миллер с группой полицейских направлялась  в то самое кафе, где должна произойти  встреча. Это было её первое серьёзно задержание. Они должны были взять, Кристофера Дениалса  при передаче  документов  Ингеру.  Сидя в машине, она не спускала глаз с входа в кафе.  Как только ко входу, подъехала автомобиль Дениалса,  Рэйн дала команду , для начала операции. Выждав время,  она направилась в кафе с парой полицейских, а остальные направились к черному входу.  Расстегивая на ходу наплечную кобуру, девушка  готовилась к худшему исходу событий.  Её правая рука, легла на прохладную рукоятку браунинга. Зайдя в кафе, девушка испытала шок, когда в нём не оказалось, ни Дениалса, ни  Ингера, а лишь парочка обедающих людей. Бросившись к столику, где они сидели не так давно,  Рэйн обнаружила лишь салфетку, на которой была написана  лишь одна строчка. «Вы, опоздали милочка».  Нервно выдохнув, она опустилась за столик, сжимая в руке салфетку.
- Отбой, мы их упустили.- - прозвучал её голос, в помехах рации.
Произошла утечка информации, прямо перед её носом. Произошло, то, что она ни как не могла допустить. Это очень больно ударило, по самолюбию Рэйн, но и закалило её. После этого провала, она сразу принялась  за работу. Пытаясь доказать, что встреча все таки состоялась и то что, Кристофер Дениалс преступил черту закона. Но в доказательства имелась, только злосчастная салфетка….. Естественно  детектив Миллер, не чего не смогла доказать…..
.....Трель телефонного звонка, вырвал её из воспоминаний, возвращая в реальный мир. Нахмурившись, она взяла трубку.
-Детектив Миллер, я вас слушаю….-

Отредактировано Рэйн Миллер (2010-12-08 00:03:16)

0

3

Как то так..)) Надеюсь, не сильно раскритикуете меня))

0

4

Рэйн Миллер

Единственное оформление

Прямая речь - жирным шрифтом
Чужая речь подчеркнуто
Мысли - курсив

А так мне нравится. Принята

0

5

Спасибо. Кажется, всё исправила.

0


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Старые и ненужные темы » Пробный пост для Рэйн Миллер