|Montague VS Capulet|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Принятые анкеты » Анкета главы Монтекки


Анкета главы Монтекки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия.
Эззелин Монтекки
2. Возраст
40
3. Биография
(Не менее 20 строк)
Родился в семье бизнесмена и домохозяйки. Мать души в нём не чаяла, отец же, напротив, держал в ежовых рукавицах, что забило в ребёнке всякую мягкость на второй план. Был очень любознательным мальчиком, рано начал читать и писать. В школе частенько был нарушителем порядка, но на уроках вёл себя паинькой. Бизнес отца всё рос и к тому моменту, когда Эззелин уже учился в старшей школе, возник вопрос о том, кто унаследует семейное дело. Как ни странно, ему это совсем не нравилось. Молодой человек страстно желал всерьёз заняться археологией, просто бредил раскопками, историей и всем, что с этим связано, поэтому давление отца угнетало его настолько сильно, что Монтекки впал в депрессию. Острое чувство долга, воспитанное в нём с малых лет, не давало парню покоя и через некоторое время он отказался от всего, о чём грезил, приняв волю отца. Учёба в колледже не вызывала у него особого интереса, но Эззелин старался заставить себя проявить хоть какую-то заинтересованность и иногда это получалось. Так или иначе, учился он усердно, надеясь оправдать ожидания родителей, и, в сущности, учёба давалась ему легко. На последних курсах учёбы, Эззелин стал часто появляться в офисе отца, заинтересовавшись работой. Теперь это не казалось ему таким ужасным. Окончив учится, он наконец мог получить ту свободу, о которой мечтал. В конце концов ему же не прямо сейчас нужно было взять в свои руки управление корпорацией? Как бы не так... Весть о том, что родители подыскали ему невесту, окончательно выбила его из колеи. Ему не было ещё 25, в то время, как жениться он собирался только в 30. Он попросту не нагулялся, хотя никогда не был отъявленным тусовщиком и ловеласом. Убедило его лишь то, что это было выгодно для его карьеры и... Чего уж таить, девушка показалась Эззелину весьма хорошенькой. Он женился. Первую пару месяцев он пытался всячески к ней подступиться, но потом просто опустил руки, решив искать утехи на стороне. Всё изменилось в один вечер, когда он как обычно пришёл с работы, застав жену дома. Она вызвала его на разговор, а потом... Всё наладилось. Они, казалось бы, стали супругами в полном смысле этого слова и вскоре Валенсия известила его о том, что беременна. Эззелин начал походить на примерного семьянина, да только вот привычка гулять на стороне, пусть уже реже, никуда не исчезла. Она всё знала, злилась, но принимала это. Через назначенное время у них родился сын. Сам того не осознавая, Монтекки стал воспитывать Ромео так, как его самого воспитывали его родители, очень жестко, порой подавляя. В 26 лет, со смертью отца, управление корпорацией перешло в его руки. Тогда-то и настало полное осознание ответственности, за это дело у него болела душа. Он развернул его до ещё больших размеров, надеясь, что когда-нибудь его сын займёт его место. История повторялась...

4. Характер
Вредные привычки: перенервничав, будет курить сигары, как паровоз, хотя в обычное время почти не курит.
Страхи и фобии: Потерять состояние. Это значит для него потерять всё.
Мечты и желания: Что может желать человек, у которого есть всё? Разве что того, чтобы надежды, которые он возлагает на сына, оправдались.
Девиз (то, чем руководствуется персонаж в жизни): "В нашей жизни не осталось ничего красочного, кроме порока."
Отрицательные черты характера: лёгкая раздражимость, излишняя педантичность, цинизм.
Положительные черты характера: усидчивость, трудолюбие, чувство юмора, яркой выраженное чувство долга.
Общее описание:
(не менее 7 строк)
Он довольно чопорный и педантичный. Не терпит людей, бросающих слова на ветер, очень пунктуален, никогда не опаздывает. Эззелина можно назвать даже эгоистичным, потому что он привык вносить свои требования и правила в жизнь других людей и, если какому-то несчастному удастся нарушить эти законы, Монтекки приходит в бешенство и устраивает закат солнца вручную. Слабый пол просто обожает, но не испытывает к нему явной слабости. Ещё со школы был отъявленным ловеласом. Смутить его, конечно, сложно, но всё-таки можно, если очень постараться. Имеет великолепное чувство юмора, которое применяет и во время лекций, чтобы оживить студентов. Любит свою работу,  едва не ночует там. Очень хорошо контролирует свои эмоции, сохраняя хладнокровие почти в любых ситуациях, однако есть ряд людей, способных разрушить плотину спокойствия и дать выход буре эмоций внутри него. Для многих может показаться бесчувственным чурбаном, но это далеко не так. Он действительно любит свою жену, своего сына, хотя те могут страдать недостатком внимания.

5. Внешность персонажа
Цвет глаз: зелёный.
Телосложение: сказываются годы, но он довольно подтянут.
Внешний вид: В одежде предпочитает классику, но как любой мужчина не может одеться неудобно. Любит всевозможные свитера, джемперы. Цена и бренд - главное для него в выборе одежды.
Любимые предметы: Как и всё взрослые мальчики, просто обожает свою машину.
Талисманы (если есть): перстень, подаренный некогда отцом. Очень искусная ювелирная работа.
То, что персонаж постоянно носит с собой: Он просто не может представить свою жизнь без сотового телефона, который всегда звонит.
Общее описание:
(не менее 7 строк)
Есть мужчины, которых называют красивыми. Они подобны греческим богам: атлетически сложены, имеют прекрасную осанку, волевой подбородок - одним словом являются воплощением мужества. Эззелина же скорее можно назвать смазливым, даже не смотря на то, что ему давно перевалило за 20. У мужчины высокий рост. От природы он имеет худощавое телосложение, но благодаря регулярным занятиям (он предпочитает теннис) удалось кое-чего добиться. Кожа его из-за постоянного сидения в офисе давно не покрывалась загаром, но болезненно бледным он уж точно не выглядит. На что многие первым делом обращают внимание - так это на руки. Его руки ухоженные, с длинными тонкими пальцами - идеальными для игры на фортепьяно, коей он занимается в свободное время. У Эззелина тёмные, быть может даже слишком длинные для его возраста, волосы, которые всегда ухожены и уложены. Треугольное лицо, острый подбородок. Довольно низко посаженные брови вкупе с холодным взглядом зелёных глаз производят впечатление человека довольно сурового, но это всего лишь маска, которую он надевает на работе. Ровный, небольшой, может быть даже маленький для мужчины, нос отлично вписывается в его яркую внешность. Губы тонкие и бескровные в большинстве случаев либо плотно сжаты либо растянуты в ухмылке. Являясь метросексуалом, Эззелин тщательно следит за своим внешним видом. Его одежда всегда безупречно подобрана, предпочитает известные марки.

6. Связь с вами(кроме ЛС)
Мейл.))
7. Как часто сможете появляться в игре
Каждый день.))) Но так же отписываться не обещаю.)
8. Статус
Всё могут короли...

0

2

Каждый день.))) Но так же отписываться не обещаю.)

Что значит не обещаю?)))

Принят)
В заявки на пост прошу)

0


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Принятые анкеты » Анкета главы Монтекки