|Montague VS Capulet|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Старые и ненужные темы » Пробный пост для Эннери Монтекки


Пробный пост для Эннери Монтекки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Первая неудача или разочарование. То, что не получилось, что-то крупное, что повлияло на судьбу, мироощущение девушки, изменило ее отношение к миру или окружающим)

0

2

Вставать спозаранку, натягивать улыбку на свою симпатичную мордашку. Как это все ей надоело. А ведь все было совсем по другому. Совсем недавно. Две недели назад.
Трудно понимать, что разочарование в человеке это самое болючее, что есть в этой жизни. Но хлюпать носом? Я не могу.... Эннери, сидела на кровати, с растрепанными после сна волосами, и тусклым взглядом обводила комнату. Кто же мог знать, что за эти 2 недели, она запустит себя, замкнется в себе. Да где это вообще видано, что ОНА-Эненри Монтекки, будет вот так сидеть и жевать свои сопли!?
Хватит. Пора забыть. И начать жизнь за ново. Но как? Девушка медленно встала с кровати, откинув одеяло в сторону и побрела в ванную. Перед собой она не видела ни стен, ни дверей. перед глазами стояли события 2-х недельной давности.
Вот она-Энни Монтекки, спешит на деловую встречу. Ветер развивает волосы, а сердце радостно бъется. 2-3 часа, и она заключит первый в своей жизни контракт, который станет для нее великолепным стартом. К тому же ей помогает ее самый любимый и самый близки человек, Брендон. С такими мыслями Энни поднималась в лифте огромного полу стеклянного здания.  Еще чуть-чуть и все будет!
улыбаясь она выходит из лифта, и вот перед ней стоит Брендон. Но что-то не так. Почему он такой хмурый, что-то случилось?
-Привет! Что случилось?-с ее уст все еще не сползает улыбка. Но сердце, как-то подозрительно перестает пропускать так за тактом. -Брендон?
-Извини Энн, но этот контракт. Ничего не выйдет. Я нашел для них лучшего компаньона, чем ты. Ты еще неопытна. А я не могу позволить, что бы эта сделка вышла провальной и повлияла на мою карьеру... Извини,- Брендон не смотрит ей в глаза, а сверлит то дверь лифта, то пол. А с лица Энн смывает улыбку.
-Брендон ты шутишь, Это же не..,-она не успевает договорить, ее прерывает кто-то.
Бренди, милый пошли. нас заждались! И я жду не дождусь когда поставлю подпись в моем контракте! К Брендону подходит какая-то длинноногая блондинка. и повиснув на нем начинает улыбаться во все 32 зуба, откровенно издеваясь над Энн.
Бренди, милый? Ее контракт?
-Адьямо!- Эннери разворачивается и скрывается за железными дверьми лифта. Два зайца одним выстрелом. Минус Брендон, минус Контракт. А говорят, что такого не бывает.

Энн вдруг с удивлением обнаруживает, что она снова в своей пустой квартире, а из крана течет вода.  -Девушка, хватит депрессию разводить. Рви когти дальше. И расцарапай личико этой выскочке!-неожиданно заявляет она своему отражению в зеркале.
Я еще докажу, что это он зря сделал! Все будет, так ка хочу я! Я больше не поведусь, на такое фуфло. Я добьюсь всего сама. И плевать на Брендона, и его карьеру...Хотя, карьера...Вот, на ней-то я и сыграю. подпорчу ему репутацию... на лице девушке расплывается хищная улыбка. теперь она знает, что делать, она знает,, как дальше жить.
День за днем, неделя за неделей. Строить планы легко, на раз два, как плюнуть на асфальт. А вот реализовать! Ничто не дается просто так, и это Энни знала на верняка. Ежедневная работа над собой, над своими "талантами", над дорогой которая ведет к определенной цели, это были основные пунктики, задачи, в течении 1,5 лет для юной Монтекки.
В тяжелой работе эти 1,5 года пронеслись как тяжелый кошмарный сон, который впрочем, в итоге, принес свои плоды. И плоды не хилые. За эти 1,5 годы работы над своими планами, над собой Эннери все же смогла заключить столь нужный,и столь выгодный, ей контракт. И чему она была рада, так это тому, что она сделала все САМА-ОДНА!
Ну, а теперь пришла пора платить по счетам.
Снова тот же лифт, что и 1,5 года назад. Снова тот же ненавистный офис. И снова встреча в дверях лифта.
-Эннери?-видно, что Брендон в полном шоке и не понимании, что здесь делает Энн, -какими судьбами здесь?
-М, ну наверное такими, что  я сегодня заключаю новую сделку-новый контракт. Ах и да. Я покупаю этот офис!
-Как это покупаешь? Ну тут же люди работают...
-Пусть работают,я никого не увольняю. А вот с тобой мне хотелось бы поговорить,-увидев промелькнувший страх в глазах Брендона, Энн мило улыбнулась,-тебя тоже не буду увольнять, не дрейф. У меня для тебя уже есть работенка!
Радуешься? не долго радоваться осталось, придурок!
Просторный кабинет, который теперь занимала девушка, был отражением ее самой. Красивый, уютный, но без ненужных излишеств.
-Мне нужно, что бы ты полетел в Англию. Необходимо заключить контракт, ну точнее просто отвезти бумаги на подпись. Брендон, и я доверяю в этом деле лишь тебе! ведь я знаю, насколько ты умен и опытен в этой работе!-Энн состроила щенячьи глазки. Клюнул.
И действительно, Брендон надулся как гордый индюк. Если бы все было так просто! Или все так чудесно!
-О, с удовольствием. Когда вылетать?
-Самолет через 5 часов. Здесь все необходимое,-Энн протянула черную кожаную папку,-Не забывай, что это очень-очень важно для нашей компании!
Брендон вылетел из кабинета. Адьос амигос!
Спустя пару минут Энни потянулась к телефону и набрала номер.
-Джеймс? Он будет завтра у вас. Ты знаешь, что надо делать,-хитрая малышка Энн. Она естественно подготовила все в лучших традициях. Ее псевдо-компаньон, Джеймс сделает так, что бы сделка была растроена, и вина была полностью на Брендоне. Все конечно в рамках Закона.
СПУСТЯ 5 дней.
-Что ты можешь сказать в свое оправдание? Ничего. Ты специально разрушил эту сделку,да? Но зачем? Ведь она была и тебе выгодна!-Эннери отчитывала Брендона, и выдавливала из себя безутешную девушку, которая страдает от того,что сорвалась сделка. Как тогда. 1,5 года назад. Только сейчас все было театральной постановкой.
-Извини, но нам не нужен такой "специалист"

Отредактировано Эннери Монтекки (2011-01-17 14:58:01)

0

3

Заинтересовало)
Хотелось бы узнать, что было с Брендоном дальше)

0

4

Mercutio della Skala
Это предложение увеличить пост???))
Ну с Брендоном могло быть много чего: криво брошенный топор, который вдруг попал ему в голову))
Ну а вообще думаю, его карьера рухнула бы,  бренди остался бы с разбитым корытом)))

0

5

Эннери Монтекки
Ну да, это предложение либо увеличить пост, либо написать отдельным постом как девушка с ним разобралась)

Просто одно дело решить, а другое дело сделать. Я каждый день, когда меня бесят люди собираюсь их убить, но пока все живы. Это же не влияет на мой характер и мировоззрение. А вот если бы я взял топор и пошел убил нескольких человек, думаю тогда, что-то во мне да изменилось)

0

6

Mercutio della Skala
ВОт дополнила)

0

7

Прекрасно))

Стерва под маской хорошей девочки.

0


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Старые и ненужные темы » Пробный пост для Эннери Монтекки