|Montague VS Capulet|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Старые и ненужные темы » Пробный пост для Хелены Фелтон


Пробный пост для Хелены Фелтон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Расскажите нам про свою первую любовь, все от начало до конца)
Пусть в посте будет все, и ваш разговор с кем - нибудь, и ваши мысли, чувства, и описание. В общем все как положено)

0

2

Прохладным сентябрьским утром, не обращая внимания на дождь и лужи под ногами, мисс Хелена Фелтон мчалась в театральную студию. Это утро будет для нее особенным; она еще этого не знала, но чувствовала, что звонок художественного руководителя в восемь утра в воскресенье был неспроста. Итак, наскоро приведя себя в порядок, Элен сорвалась в театр. Преодолевая улицу за улицей с такой скоростью, что можно было подумать, что девушка спешит тушить пожар, спустя полчаса Фелтон была в студии. Скинув с себя мокрый плащ, уверенным шагом, напевая известную только ей песенку, Хелена вошла в зал.   Ну и где режиссер?..Кажется, все уже здесь...И промокла не только я одна. С сочувствующей улыбкой она присела рядом с Джулией, ее лучшей подругой. Черт возьми Англию! Девушка явно была рассержена на погоду за свой испорченный внешний вид, Хелену же это заботило меньше. -Стоп-стоп-стоп... -Фелтон пришлось прервать проклятия подруги, ее взгляд остановился на новом участнике труппы - симпатичном брюнете с очаровательной улыбкой; он был бурным обсуждением чего-то с мужской частью актеров. Хелена невольно улыбнулась, в тот же момент молодой человек встретился с ней взглядом и кивнул. -Ты знаешь кто это? В ответ Джулия лишь пожала плечами. Действительно, этот новичок был очень хорош собой. Но вот вернулась мисс Кердинг, руководитель труппы, с новым сценарием. Это был новый спектакль, что-то о пиратах, их приключениях. Девушки презрительно фыркнули, парни вскинули брови, а Хелена спокойно смотрела в окно, наблюдая за ровно стекающими капельками дождя. Пираты...Море...Романтика. Чего это они возмущаются? Если бы кто-то два часа назад сказал Хелене Фелтон, что она промокла до нитки, торопилась в студию, испортила новые туфли ради сценария о пиратах, то этот кто-то смог бы ощутить на себе такой взгляд девушки, что он бы непременно подумал о том, что лучше бы его ударили по лицу, накричали, но не смотрели так, как это сделала бы Хелена.Но сейчас, когда Элен была почти влюблена и ощущала повышенное внимание новичка к своей персоне... Невероятно...Ведь можно поставить замечательные танцы на эту тему...У меня столько идей! Размышления девушки были прерваны громким голосом мисс Кердинг. Совсем забыла вам представить нашего нового актера. Прошу любить, Том Блэквуд. Она взяла молодого человека за руку и вытянула вперед. Том неловко улыбнулся. У вас будет масса времени, чтобы пообщаться. А теперь начинаем репетировать. Быстро, быстро...
Прошло три месяца с тех пор, когда Хелена и Том впервые увидели друг друга. Любимая! Не успела Хелена спуститься со школьной лестницы, как попала в объятия своего возлюбленного. Парень нежно поцеловал ее и неожиданно поднял ее над землей и закружил. -Радость моя, я так скучала!- Она крепко обняла его. Никогда она не была так счастлива, как с ним. Хелена никогда не думала что такая любовь возможна: от дерзкого безрассудства до вот таких нежных объятий. Без причины, просто так. От верховых прогулок в лес, где влюбленные бесстрашно соревновались в скорости до чтения книг у камина, в сопровождении собаки Тома - Джека... Кстати, тот спектакль, на подготовке к которому они встретились, был представлен несколько дней назад. Том и Хелена играли уважаемую "пиратскую чету"; это, разумеется, тоже повлияло на их отношения. Репетиции бок о бок, обучение чувствовать друг друга...Нежное и светлое чувство они постигли вместе от начала и до конца...Но о разрыве Хелена даже думать не смела. Как можно думать о прекращении столь сильной и чистой любви? Это чувство до гроба, до смерти.
Прошло чуть больше года. Хелена Фелтон занималась созданием пейзажа в саду - они рисовала мамины любимые цветы. Напевая "Вечную любовь" Шарля Азнавура, она смело наносила кистью на холст свои чувства, постепенно под ее рукой ожил небесно прекрасный букет. Склонив голову набок, Фелтон замечаталась...Вдруг к ней подбежала собака. Хелена вздрогнула от испуга, но вскоре поняла, что это всего лишь Джек. Дже-е-кки... она потрепала терьера по лохматой голове. Ты как здесь? О, ты что-то принес мне? Хелена с интересом взяла у пса продолговатый футляр из пасти, поблагодарив его печеньем. Так, что это у нас тут...Боже правый! В футляре лежало кольцо и записка. Я люблю тебя. Имею честь звать под венец, мисс Фелтон. Блэквуд. Хелена заплакала от счастья, поцеловала Джека и бросилась бежать в дом, чтобы обрадовать родителей. Это было пиком ее короткой жизни. Ради этого мгновения стоило жить.
Прошел еще месяц. Хелена была безумно счастлива. В это время ей удавалось все - пение, сочинение собственных произведений, учеба. Миссис Блэквуд...Миссис Хелена Блэквуд. Она весело рассмеялась, ощущая себя женой любимого человека. Звонок на мобильник. Да,да, иду,дорогой. В полной уверенности, что это Том звонит ей, она побежала к трубке. Но это был не Том, а всего лишь Джулия. Блэквуд же не звонил уже третий день. Вздохнув, Элен ответила. Да, слушаю. Дорогуша, не спрашивай ни о чем. Молчи,пожалуйста. Слушай меня. Скорее, слышишь, скорее, мчись в кафе "Жемчужина" на Уолкер-стрит. Боже,Боже,Боже! Хелена, это катастрофа!- Джулия говорила быстро, тревожно...Случилось что-то нехорошее. Следуя указаниям подруги Элен бросилась к этому треклятому кафе. Она не помнила, как добралась до туда, любящее сердце чувствовало надвигающуюся грозу. Кафе было застекленным, и еще с улицы Фелтон увидела Тома, сидящего за столиком с шикарной красавицей. Они держались за руки... он целовал ее... она смеялась...он ласково заправил ей локон за ухо. Сфотаграфировов эту милейшую картину, Фелтон удалилась, сил смотреть на это больше не было. Держись, держись, Хелена. Это не то, что ты подумала. Девушка поймала такси и отправилась в дом любимого. Открыв дверь своим ключом, Хелена села в кресло ждать его, стараясь отогнать дурные мысли. К ней подошел Джек и лег у ее ног, тихонько скуля. Неизвестно сколько прошло времени, до того, как девушка услышала звук ключа в двери. Смеящийся голос Тома и вульгарное воркование какой-то девушки. Суть их разговора была недвусмысленной. Котик, скорее, идем в спальню...Я больше не могу ждать. Этот нехитрый монолог, сопровождаемый похотливым смехом, Хелена решила не слушать до конца. Усмехнувышись, она поднялась с места и возникла перед парочкой, к великому их удивлению. Хелен заметила, что девушка была уже другой, что еще больше уязвило ее сердце. Она спокойно подошла к Блэквуду. Сколько у тебя еще таких кисок, котик? Том стоял, словно окаменелый. Возьми ключ. Будь счастлив. И "миссис Блэквуд" направилась к выходу. У ворот к ней снова подбежал Джек. Дай лапку...Прощай, я тоже тебя любила..Спасибо хоть тебе за искренность!-в прощании с другом Элен не смогла сдержать слез. Она нежно гладила его лапку, пытаясь усмирить собаку в его порыве остановить девушку. Присмотри за ним...Он может наделать глупостей. Прощай. Утерев слезы, гордо вскинув голову, Хелена вышла за ворота дома Блэквуда. Черт знает что! Сердце ее бешено колотилось, душа ныла, мозг отказывался работать. Девушка шла домой. Начался дождь. Все тот же дождь, что и в первый день их встречи...Все те же лужи под ногами, все те же улицы, все тот же город...Но Хелена Фелтон уже не та. Она больше не позволит так ей вертеть, она будет мудрее, и сердце ее, полное любви, больше не достанется мерзавцу и проходимцу.

Отредактировано Helena Felton (2011-01-19 19:00:47)

0

3

Дорогой администратор, не суди строго) Тема безууумно большая просто)

0

4

Прекрасный пост.
Приняты.

0


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Старые и ненужные темы » Пробный пост для Хелены Фелтон