|Montague VS Capulet|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Принятые анкеты » |Меркуцио Делла Скала|


|Меркуцио Делла Скала|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия.
Меркуцио Делла Скала

2. Возраст
25

3. Биография
(Не менее 20 строк)
Меркуцио родился в семье итальянских иммигрантов в третьем поколении. Его отец Пауло Делла Скала был довольно преуспевающим юристом в Бруклине. А мать – Шерилин Мур, американка по происхождению, была домохозяйкой. С раннего детства у Меркуцио не складывались отношения с отцом. В детстве он иногда бил Меркуцио, чтобы как-то приструнить его или найти на него управу, потому что тот рос очень озорным и шумным. Но в какой-то момент ремень перестал помогать, из-за того «воспитания» в переходном возрасте, Меркуцио вообще не разговаривал с отцом, стараясь делать вид, что того нет в его жизни.
По другому складывались отношения Меркуцио и матери, с ней у парня была полная гармония. Женщина постоянно прикрывала сына в его выходках и проказах, которых, надо сказать, с каждым годом становилось все больше.
В школе Меркуцио легко находил общий язык с сокурсниками, становился душой компании, правда, из-за своих выходок, парню пришлось три раза менять школу. Но все же он ее закончил, набрав высокие баллы для поступления в университет. Он поступил в Нью-Йорский университет, в школу социальной работы, на специальность «Связи с общественностью». Надо отметить, что поступил он сам, хотя дядя и пытался помочь ему в этом деле.
Наверное, отдельно нужно сказать про отношения Меркуцио и его дяди. Тот заменил парню отца. Мерк всегда прислушивается к его мнению, и считает его чуть ли не авторитетом.
На первом курсе университета, родители Меркуцио попали в автокатастрофу, которая произошла по вине отца Меркуцио. То, что Пауло, можно сказать, убил свою жену, Меркуцио ему не простил. Поэтому, на похороны родителей тот пришел только из-за уважения и любви к матери. После смерти родителей Меркуцио перебрался в квартиру в Манхэттене, которую ему подарил дядя на совершеннолетие.
Так же он помог своему племяннику устроиться на работу в крупную компанию, которой руководит семья Монтекки. Там он обрел своих лучших друзей Ромео и Бенволио.
После окончания бакалавриата, Меркуцио так же окончил магистратуру. Сейчас он продолжает работать в компании Монтекки, на должности «Директор по связям с общественностью».
Между тем он ведет активную жизнь, и надеяться жениться, только в глубокой старости, и то только потому, что его девушка залетит. К слову, сейчас у Меркуцио нет постоянной девушки. (Как считает он). 

4. Характер
Вредные привычки: Пьет, курит и материться. Так же отличается неразборчивостью в выборе сексуальных партнера.   
Страхи и фобии: Боится штампа в паспорте. Считает его ненужным и лишним. Думает, что именно из-за брака многие пары и рушатся. Так же боится влюбиться, считает, это бредом и пережитком прошлого. Он за здоровый секс, без обязательств.
Мечты и желания: Мечтает всегда оставаться молодым и красивым. Поэтому очень тщательно ухаживает за собой, периодически проверяется у врачей на наличие всевозможных болезней. Хочет когда-нибудь купить небольшой домик в Италии, просто, чтобы был, в память о прошлых поколениях.
Девиз (то, чем руководствуется персонаж в жизни): «Я то, что надо».
Отрицательные черты характера: Отрицательных черт в нем, наверное, больше, чем положительных. Он эгоцентрик. Хочет везде быть главным, ненавидит подчиняться кому-то. Вообще, не любит любые правила, считает, что они ограничивают свободу человека. Ужасно вспыльчив. Может начать срываться на человеке по любому поводу, особенно, если у Меркуцио в этот день плохое настроение. Тогда бойтесь все живое, к счастью для планеты, такое случается крайне редко. Болтлив. Расскажет вам все, в первую очередь о себе любим, потому что, как следовало выше, любит себя безмерно. Самой чистой любовью считает любовь к себе. В секрете хранит только то, что считает важным, остальное же рассказывает всем. В независимости сказали вы ему этого не делать или не сказали, причем, если сказали, шанс того, что о вашей тайне узнают люди, резко повышается. Ужасно не любит ждать. Если вы опоздали на встречу, то смертельно на вас обидится, минут так на пять. 
Положительные черты характера: Самой главной его положительной чертой является одхочивость. Да, он смертельно на вас обидится, скажет все, что он о вас думает не стесняясь в каких-либо выражениях, но дуться он на вас будет максимум десять минут. На большее его не хватит. Точно так же дело обстоит с его настроением. Он позитивен. Всегда. Когда он не позитивен, смотри предыдущее предложение. Нет, конечно, у него случаются дни, когда «все плохо», но такое бывает крайне редко.
Общее описание:
(не менее 7 строк)
Из всего вышеописанного нельзя сказать, что Меркуцио полнейшая скотина, нет, в какой-то степени это так и есть, но только для людей, которые его не знаю. Для близких он готов на все. Он отбросит все свои дела, если у вас что-то важное. Всегда прикроет вас перед девушкой, если вы поругались, расскажет ей такую историю, что девушка сама же побежит просить прощения и слезно вас умолять вернуться. Он это может. Он добрый. Его дом в Бруклине больше похож на мини-питомник, потому что он собирает всех кошек и собак на улице. На содержание этого «мини-отеля» для животных и уходит большая часть его зарплаты, а не на веселье. Без которого, он к слову, тоже не представляет свою жизнь. Друзья, веселье и девушки, три кита его жизни.

5. Внешность персонажа
Цвет глаз: карие
Телосложение: Жилист. У него нет развитой мускулатуры, но все же она есть. Обладает рельефным прессом, сильными руками, периодически ходит в качалку, но лишь для того, чтобы поддержать форму, а не нарастить мускулатуру. К слову не любит, когда кто-то представляет собой сплошную гору мышц, считает, что тогда, у этого человека проблемы с интеллектом.
Внешний вид: Предпочитает недорогую, но стильную одежду. За марками не гонится, считает, что, если у человека нет вкуса, то никакая марка его не спасет. Самая любимая одежды джинсы и что-то. Обычно это майки или рубашки. Любит черные рубашки, в его шкафу их больше десяти штук, правда непонятно зачем ему так много, но они есть. Не любит офисные костюмы, поэтому даже на работу приходит в пиджаке, майке и джинсах. Из обуви предпочитает кроссовки или кеды. Ботинки одевает редко.
Любимые предметы: Мотоцикл. Не любит машины и считает, что в Нью-Йорке на них почти невозможно ездить, постоянно пробки. Мотоциклы же другое дело. Так же любит диван, который стоит у него в квартире. Дивану уже десять лет, и перевезен он был из дома в Бруклине. Наверное, нужно еще раз упомянуть о черных рубашках, которые так же являются любимыми предметами, причем все.
Талисманы (если есть): Не верит в такую подобную чушь из серии кроличья лапка под подушкой или подкова над дверным косяком. Хотя постоянно носит с собой материнский платок, с ее инициалами.
То, что персонаж постоянно носит с собой: При всей своей разгульной жизни Меркуцио верит в Бога (уверен, что попадет в ад), поэтому на груди носит маленький крестик.
Общее описание:
(не менее 7 строк)
У Меркуцио очень запоминающаяся внешность. Его можно сразу вычислить в толпе. Вряд ли по улице ходят много лысых молодых людей. Да,  Мерк лысый. Но это заменяет растительность на лице. У него небольшая бородка и такие же небольшие, аккуратные усы. Красивым его вряд ли можно назвать, но это компенсируется огромным обаянием, которое он просто расточает вокруг себя. Его можно либо любить, либо ненавидеть. И тогда бесить вас будет в нем все, начиная  от лысины и заканчивая его бородкой. 

6. Связь с вами(кроме ЛС)
Админ знает

7. Как часто сможете появляться в игре
ежедневно

8. Статус
|Я то, что надо|

9. Можно ли вашего персонажа передать другому игроку в случае вашего ухода? (для неканонов)

-----

0

2

Меркуцио

Принят)

0


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Принятые анкеты » |Меркуцио Делла Скала|