|Montague VS Capulet|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Роли » Акция № 1 - "От власти не ждали справедливости,за ней шли к мафии".


Акция № 1 - "От власти не ждали справедливости,за ней шли к мафии".

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Чтобы получить персонажа, вам достаточно создать новую тему в разделе Анкеты, вставить туда специальный шаблон, быстро заполнить его, и вы приняты.

1. Имя и Фамилия:
2. Возраст:
3. Внешность:
4.Общая информация:
5. Характер персонажа
6. Связь с вами(кроме ЛС):
7. Как часто сможете появляться в игре?
8. Статус
9. Можно ли вашего персонажа передать другому игроку в случае вашего ухода? (для неканонов)

Код анкеты


Код:
[b]1. Имя и Фамилия.[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Внешность:[/b]
[b]4.Общая информация: [/b]
[b]5. Характер персонажа[/b]
[b]6. Связь с вами(кроме ЛС):[/b]
[b]7. Как часто сможете появляться в игре?[/b]
[b]8. Статус[/b]
[b]9. Можно ли вашего персонажа передать другому игроку в случае вашего ухода? (для неканонов)[/b]

Акция дается для примера. Вы можете взять персонажа, но написать для него совершенно другую биографию или выбрать другую внешность.

0

2

http://s016.radikal.ru/i336/1011/13/f1a04390a810.jpg

1. Имя и Фамилия.
Амелия Дениалс
2. Возраст
7 лет
3. Внешность:
Кристина Пименова
4.Общая информация:
Амелия единственная дочь Кристофера и Симоны. С самого раннего детства девочка живет с отцом, с матерью общается не часто, только, когда это позволяет папа. Очень скучает по маме, мечтает, чтобы родители жили вместе. Очень любит отца и дедушку.
Амелия очень избалованная и своевольная,  капризная. С ней часто бывает нелегко, много проблем она обычно доставляет своей гувернантке, которую девочка просто не переваривает. 
Девочка ходит в элитную закрытую школу, где с ней носятся все учителя.  В школе у нее так же появляются первые друзья, не умея общаться со своими ровесниками, девочка и дальше пытается командовать ими, но у нее это не всегда получается.

Придержана

0

3

http://i032.radikal.ru/1011/8e/fd0cb95e1a3d.jpg

1. Имя и Фамилия.
Симона Коллинз
2. Возраст
29 лет
3. Внешность:
Дженифер Лав Хьюитт
4.Общая информация:
Симона всю жизнь была самостоятельной и пыталась это показать всем. В юридическом университете она влюбляется в своего однокурсника Кристофера Дениалса и выходит за него замуж. Но все ее мечты относительно мужа рассыпаются, как только они начинают жить законным браком. Мужчина оказывается совершенно не таким, каким она его себе представляла. Ему надоедает семейная жизнь и он начинает ей изменять. Девушка рожает ему ребенка, в надежде, что Кристофер одумается, но это не помогает, скорее имеет обратный эффект. И тогда дочка – Амелия, становится для Симоны центром существования, она чуть ли не боготворит ее. Так же Симона обращается к Карлайлу в надежде, что он сможет образумить сына, но этот поступок тоже имеет свои последствия, Кристофер подает на развод. Тогда женщина решает отомстить бывшему мужу и забрать у него часть состояния, и снова провал, Кристофер нанимает лучших адвокатов и те забирают у Симоны дочь. Женщина впадает в депрессию, и выходит из нее только спустя год, уже совершенно другим человек.
Она становится холодной и расчетливой, не верящий больше своему бывшему мужу. Теперь у Симоны только одна цель вернуть себе дочку любым способом, она не остановится ни перед чем ради достижения своей цели.
И плевать, что до сих пор она все же любит Кристофера…

0

4

http://i076.radikal.ru/1011/58/7edb20a3b64e.jpg

1. Имя и Фамилия.
Карлайл Уильям Дениалс
2. Возраст
57 лет
3. Внешность:
Пирс Броснан
4.Общая информация:
Карлайл воплощение американской мечты. Он поднялся с самых низов на самый верх, начиная как простой юрист, он в последствие создал юридическую фирму, которая защищала в суде представителей криминального бизнеса. Связь с криминальным миром не прошла бесследно, он был сначала простой шестеркой, которая работала на мафию, потом консильери при отце «семьи», а после становится и самим отцом.
Семья для Карлайла на протяжение всей его жизни является главным. Первый брак был достаточно неудачным, хотя нельзя сказать, что он был заключен в каком-то юношеском порыве, на момент заключения брака Карлайлу было уже 26 лет. У него появился сын – Кристофер, названный в честь деда Карлайла. Сын для Карлайла становится неотъемлемой частью жизни, но пока он еще ребенок, мужчина не видит смысла заниматься его воспитанием с точки зрения отца, поэтому он не особо активно участвует в формирование личности Кристофера. Воспитывать Криса отец начинает в семь лет, считая, что именно тогда ребенок начинает себя осознавать и отвечать за свои поступки. Плюс, Крис является его наследником, и он обязан подготовить его для будущего, которое ему предстоит. В тоже время Карлайл влюбляется в сестру своего консильери и разводится с женой, не видя смысла что-то от нее скрывать. Он женится во второй раз на Миралисе Гордон, она рожает ему второго сына, а потом уже и дочь. Карлайл души не чает в девочке, позволяя ей делать все, в разумных приделах, конечно же. Второго сына он тоже любит, стараясь уделять ему столько же времени, сколько и Крису, пытаясь убрать соперничество, которое возникает между братьями.
Карлайл волевой человек, немного жестковат, не разменивается на нежности и предпочитает словам дело, жизнь научила его много, но в первую очередь, что семья – это самое главное. Ему горько от того, что он не смог внушить это своему сыну Кристоферу, но все же Карлайл надеется, что Крис когда-нибудь изменится и станет достойным продолжателем его дел. Пока он считает, что сын не готов к этому, и не смотря на то, что основными делами занимается Кристофер, Карлайл постоянно проверяет сына, стараясь сделать так, чтобы Крис не чувствовал этой проверки.

0

5

http://s016.radikal.ru/i334/1011/26/076cdc23f177.jpg

1. Имя и Фамилия.
Кларисса Эбигейл (или можете придумать сами)
2. Возраст
41 год
3. Внешность:
Марша Кросс
4.Общая информация:
Кларисса родилась в маленьком провинциальном городишке, и в 25 лет перебралась в Нью-Йорк, в надежде на лучшую жизнь. Она работала воспитательницей в детском саду, была замужем, но развелась, детей она не любила, но считала, что их помощью сможет когда-нибудь найти себе богатого мужа. И она его нашла, точнее выбрала. Шесть лет назад она послала свое резюме Кристоферу Дениалсу, в надежде, что тот примет ее на работу. И он принял. Она стала няней его дочери. А у этой девочки был просто прекрасный дедушка, все так, как хотела Кларисса, богатый, красивый, успешны (владелец юридической фирмы), но вот одна проблема – женат. Кларисса считает, что сможет это исправить, сможет женить Карлайла на себе, поэтому больший уход направлен не на ребенка, а на деда Амелии. Надо заметить, что с девочкой у Клариссы сложились не самые лучшие отношения, на виду у хозяев женщина старается казаться милой и доброй, любящей Амелию, но лишь родители куда-то уходят, ей становится на девочку глубоко все равно.
Кларисса целеустремленная, идущая по головам ради своей цели женщина,  она не любит детей, и согласна завести одного, только, если от Карлайла, и то с условием, что он на ней женится.

0

6

http://s008.radikal.ru/i305/1011/2c/3bd2649096ee.jpg

1. Имя и Фамилия.
Анна Люис
2. Возраст
57 лет
3. Внешность:
Марил Стрит
4.Общая информация:
Анна познакомилась с Карлайлом в юридической консультации, когда хотела ознакомиться на счет одного вопроса с юридической точки зрения. Это не была пылкая и пламенная любовь, они оба считали себя людьми взрослыми и состоявшимися. Анна была журналисткой и собиралась когда-нибудь открыть собственный журнал.  Карлайл красиво ухаживал за ней, они поженились.  И только тогда Анна узнала, чем занимается ее муж на самом деле, узнала, что он связан с мафией. Но дороги назад уже не было. Она стала частью семьи. Карлайл, будто пытаясь загладить вину перед женой, дал ей денег на открытие собственного журнала.
Чуть позже у нее родился сын. Анна любила мальчика, но посвящала все свое свободное время работе.  С Карлайлом у них был спокойный и ровный брак, они почти не ругались, только так, иногда, из-за какой-то ерунды. Когда Крису исполнилось семь лет, Карлайл заявил, что он снова влюбился и сказал, что хочет подать на развод. Анна не возражала. Возможно она и любила Карлайла, но всегда в первую очередь он был для нее другом, а потом уже любовником. Они развелись, по общей договоренности Кристофер остался с отцом, потому что Карлайл когда-то должен был передать ему свое дело. Анна очень скучала по сыну, но понимала, что другого выбора у нее просто нет. Женщина навещала ребенка регулярно, в выходные. Иногда, когда у Карлайла выдавалась свободная минута они даже ходили куда-то втроем, из-за таких прогулок вторая жена очень ревновала Дениалса, но тому, кажется, было все равно. Когда Крис подрос мать стала видится с ним реже, хотя по прежнему продолжала его очень сильно любить. Он женился, признаться Анна была против этого брака, даже сказала об этом Кристоферу, но сын ее не послушал. Как она и знала, брак оказался неудачным. У Криса появилась дочь, которой он особо не занимался. Любимая и единственная внучка Амелия, Анна обожает девочку. Она регулярно бывает в доме Дениалса, навещает девочку, балует ее, хотя в отличие от других представителей семейства Амелия немного побаивается бабушку, потому что та ее иногда и поругать может. И еще Анне ужасно не нравится гувернантка Амелии, женщина раздражает Анну одним своим видом.
Сейчас Анна является главным редактором и по совместительству и владельцем, одного из самых известных изданий Нью-Йорка. Женщина, как и прежде, уделяет много времени работе,  но теперь для нее это не становится смыслом жизни. Анна мечтает снова создать семью, найти мужа, хоть у них и сохранились хорошие отношения, Карлайла она вернуть не надеется.

0


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Роли » Акция № 1 - "От власти не ждали справедливости,за ней шли к мафии".