|Montague VS Capulet|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Принятые анкеты » Анкета той, что забыть невозможно


Анкета той, что забыть невозможно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Валенсия Монтекки

2. 32 года

3. Родилась в Нью - Йорке, в обеспеченной и влиятельной семье, с первых дней заявив своим далеко не ангельским характером, кто она такая и как с ней надо обращаться. Нельзя было сказать, что её сильно баловали, но чрезмерная любовь и опека родителей дали такие плоды, которые в дальнейшем очень больно бились об их головы. Взять хотя бы то, как она обращалась с матерью .. . она не была хамкой, не использовала нецензурную лексику, но общалась с ней на равных, иногда даже перескакивая через её голову. Это не говорит, что она не любила мать, просто она не понимала почему та не пользуется всеми благами и достоинствами своего положения. Отца девочка любила и уважала чуть больше матери, так как он был для неё авторитетом и идеалом мужчины, но и с ним иногда позволяла себе вольности, за что получала строгий взгляд или гробовое молчание от которого кровь застывала в жилах. Детство её прошло в родном городе, затем её отправили  учиться в Кембридж, который она закончила блестяще, хоть и с замечаниями по поведению. Вернувшись домой, Валенсия бросила диплом на стол к родителям и в тот же вечер ушла развеяться, вернувшись только под утро. Вечером же, когда девушка была в состоянии спуститься вниз, отец встретил её в гостиной и, равно как она бросила ему диплом, так же и он ей бросил газету и пальцем указал на заголовок, а затем и на фотографию. На ней был глава корпорации Монтекки, а затем прозвучали слова: "Он будет твоим мужем и наплевать мне, что ты об этом думаешь". Как только Валенсия взглянула на отца, она открыла было свой милый ротик и  …  тут же замолкла. Впервые она видела отца таким ... лишь от ярости сжав газету, она проводила его взглядом, а во взгляде матери не увидела ни то что сожаления, даже тени поддержки не было в её тёмных глазах. Только в тот момент она и поняла, чем обернулась её равнодушие к остальным и что-то в тот момент сломалось внутри девушки. Пред свадьбой родители едва ли узнали свою дочь ... из комнаты вышла спокойная, смиренная, но тем не менее такая же гордая и надменная. Только вот урок, преподнесённый родителями, она запомнила навсегда.
В скором времени она стала женой, и как ни пыталась Валенсия из упрямства и гордости, не замечать своего мужа, но в душе она страстно любила его и хотела быть только с ним. Поначалу она даже к себе его не подпускала, но затем ... не смогла устоять и с головой отдалась тому, что оказалось очень даже приятным. Через какое-то время на свет появился Ромео ... наследник для отца, и истинный подарок для матери, которая в нём души не чаяла. Когда он появился на свет, мировоззрение женщины поменялось и она поняла, что теперь должна думать не только о себе и своём благополучии, но и о жизни того, чьё сердце когда-то билось под её. Если отец был с ним суров, то мать была словно "бальзам" на раны сына и всегда вставала между самыми дорогими в её жизни мужчинами в их перепалках, зачастую защищая Ромео, за что часто ругалась с мужем, но прекрасно знала как вернуть к себе его расположение.
4. Вредные привычки: пристрастие к алкоголю. Нет, она не была алкоголичкой, но в день обязательно, зачастую тайком от мужа, выпивала стаканчик виски или скотча.   
Страхи и фобии: Одиночество. Очень боится остаться одна и потерять близких.
Мечты и желания: Мечтает выгодно поженить Ромео и всегда оставаться желанной и любимой мужем.
Девиз (то, чем руководствуется персонаж в жизни): Нет ничего, что я бы не могла заполучить. Есть лишь то, чего мне пока не хочется.
Отрицательные черты характера: Вспыльчивая, с явно завышенной самооценкой.
Положительные черты характера: Несмотря на вспыльчивость, она очень быстро отходила. Любила справедливость и всегда рассуждала здраво, даже если другие на это были не способны. Вот только в плане сына справедливость не действует (Ромео всегда ни в чём не виновен для матери). Несмотря на внешнее своеволие и надменность, способна быть мягкой, нежной и любящей. Всегда готова выслушать, но ужасно не любит когда не слушают её. Способна на понимание и умеет хранить тайны.
Общее описание: уж в чём её нельзя было упрекнуть, так это в слабости или трусости. Всегда сильная, с гордо поднятой головой, смотрящая только вперёд и не поверх чьих-то голов, а прямо сквозь их обладателей. Ей не по душе если что-то идёт вразрез с её желаниями или приоритетами, что выражается в явном недовольстве, но которое довольно быстро проходит, оставляя лишь отблеск в серых глазах. С сыном же она нежна и ласкова, очень редко может накричать на него, но тут извиняется, стоит лишь Ромео хоть чуточку высказать своё недовольство. Не любит спорить и может легко сдаться, но внутри всё равно уверенная в своей правоте, будет стараться сделать по своему.

5. Цвет глаз: серые
Телосложение: женщина была стройна, всё в её фигуре было пропорционально. Единственное, что могло привлечь внимание так это немного широкие бёдра.
Внешний вид: слегка рыжеватые волосы были не слишком длинными, но и не короткими, что позволяло Валенсии делать различные причёски, но зачастую такие, что бы прикрыть уши. Ещё в детстве упав с небольшой лестницы, она получила шрам, так как ударилась левой стороной лица об перила. На память об этом у Валенсии остался небольшой шрам за ухом. Прекрасная улыбка, показывающая ровные и белоснежные зубки, была тайным оружием женщины. Она прекрасно знала когда и как им надо пользоваться. То же самое можно было сказать и про взгляд, который проникал в самую глубь сердца собеседника. Тонкая и гибкая шея всегда была украшена каким-нибудь ожерельем или даже простой цепочкой с изящным кулоном.
Любимые предметы: Ваза, стоящая в гостиной и привезённая её с югов. Она была невзрачна и именно этим привлекла внимание женшины. В ней была не явная, напыщенная красота, а красота в пропорции и натуральности.
Талисманы (если есть):Маленькая статуэтка в виде парящего ангела подаренная отцом ещё в детстве.
То, что персонаж постоянно носит с собой: Кольцо, подаренное мужем на день рождение. На её руке было 2 кольца .. одно надетое им в день свадьбы и это, обозначающее внимание, заботу и подарок, достойный королевы.
Общее описание: Из толпы её вполне можно было выделить и узнать. Волосы, играющие огненными цветами на солнце, неплохая фигура и конечно жесты и движения, отличающиеся изяществом, грацией и изысканностью. Любит платья, приталенные и с глубоким декольте. Лицо Валенсии располагало и было красивым и завораживающим. Глаза были небольшими и немного впалыми, что сочеталось с милым носиком и чуть пухленькими губами, обычно покрытых блеском тёмных тонов.

6. newinnost@,mail.ru

7. каждый день .. могу пропадать и появляться через день с 9 по 25 декабря, так как сессия на носу.

8. Ни ангел, ни дьявол .. ни рай не примет, ни ад не осмелится ...

Аватара пока нет, а так будет Кейт Бекинсейл ))

Отредактировано Валенсия Монтекки (2010-11-29 13:42:14)

0

2

Валенсия Монтекки

Примяты, моя бышая матушка)

0

3

И от меня приняты)
Прошу в заявки на пробный пост)

0


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Принятые анкеты » Анкета той, что забыть невозможно