|Montague VS Capulet|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Старые и ненужные темы » Пробный пост для Валенсии Монтекки


Пробный пост для Валенсии Монтекки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Представьте, что вы изменили мужу. Ну получилось так, в вашей анкете написано, что сначала вы не очень жаловали супруга, вот и представьте, что перед свадьбой у вас случился быстрый и головокружительный роман.
И вы вспоминаете его скажем за день до свадьбы или стоя в подвенечном платье, как вам будет угодно.

0

2

Красива  ... как всегда прекрасна. Мимолётная улыбка тронула розоватые губы девушки и тут же скрылась за опущенной на лицо фатой. Оглядывая себя в подвенечном платье, Валенсия изредка пальчиками поправляла кружева, изящные розы на корсете и длинный шлейф, обрамлённый золотой нитью. Оглянувшись за спину, ей показалось, что она оглянулась на всю свою жизнь и мелкая дрожь пробрала её тело.
Как будто в тумане ей заново почудился один из моментов её жизни … После вести о том, что её выдают замуж, Валенсия замкнулась и обозлилась на всех. Когда же в их дом пришёл будущий супруг чтобы познакомиться, она лишь смерила его холодным взглядом и ушла, громко хлопнув дверью. Идя по тёмной улице, и не замечая жадных взглядов мужчин, она зашла в первый же попавшийся бар и села в самый угол, заказав себе стаканчик виски. Проклиная эту жизнь, она поначалу и не заметила взгляда мужчины за барной стойкой, но затем почувствовав дискомфорт, резко откинула волосы и подняла голову, встретившись с ним взглядом. Если в первые секунды это был взгляда прожигающего огня, то теперь это было умеренное пламя  ... пламя, которое захватывало и поглощало как приятный дурман. Он подошёл к ней, сел ... он что-то говорил, но это было не важно. Глаза его как магнит притягивали и не позволяли оторваться. В туже секунду она забыла, что в скором времени ей суждено стать чьей-то женой. Они ушли в тот вечер вместе и ночь провели также … подобного в жизни девушки ещё не было. Встречи были каждый вечер …. А свидания почти каждую ночь. А затем он пропал … и как парадоксально она и имени его не знала ... Точнее он представился, но имя это было явным обманом. Вечерами они гуляли, наслаждаясь тихим пением волн на побережье …. Гуляли, забывая о том, что у каждого есть свои дела и обязанности. Ей было наплевать на то, женат он или нет. Этими вечерами он был только её …  Когда же он исчез, Валенсия испытывала разочарование от того, что та сказка кончилась  и пришлось вернуться в эту столь ненавистную ей обыденность.
Только почувствовав солёный привкус на губах, она как будто очнулась ото сна и поняла, что до боли в пальцах сжимает свадебный букет. Оклик матери заставил её вздрогнуть и выронить цветы, а нагнувшись за ними, она встретилась со своим отражением. Теперь на неё смотрела другая Валенсия, взрослая и обречённая на что-то ещё неведомое ей. Медленно поднявшись и не отрывая взгляда от зеркала, она подняла фоту и осторожно, чтобы не размазать тушь, вытерла глаза. Ну всё .. хватит. Главное, что бы это осталось без последствий … и вообще .. было ли это в моей жизни … или только причудилось?

Отредактировано Валенсия Монтекки (2010-11-30 04:43:45)

0

3

Валенсия Монтекки
Приняты)

0


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Старые и ненужные темы » Пробный пост для Валенсии Монтекки