|Montague VS Capulet|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Принятые анкеты » Анкета Амелии Дениалс


Анкета Амелии Дениалс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия.
Амелия Дениалс
2. Возраст
7 лет
3. Биография
Амелия единственная дочь Кристофера и Симоны. С самого раннего детства девочка живет с отцом, с матерью общается не часто, только, когда это позволяет папа. Очень скучает по маме, мечтает, чтобы родители жили вместе. Очень любит отца и дедушку. После того как родители развелись девочке казалось что она никому не нужна, так как отец был вечна занят на работе и давал Амелии только денежное внимание, но деньгами же любовь не заменишь. С тех пор она стала обращать на себя внимание всякими дурацкими выходками. Как то раз к отцу пришла на рамантический ужин очередная его девица. Амелии естественно это не очень понравилось, она зашла в комнату, где ужинал папа,для того, чтобы пожелать ему доброй ночи и познакомиться с гостьей. Мило улыбаясь, глядя огромными зелеными глазами на девушка,Амелия протянула руку для знакомства, одновременно достала другой рукой ножнички из кармашка брюк и молниеносным движением руки обрезала прядь волос гостье со словами - "Приятно познакомиться". Амелия очень избалованная и своевольная, капризная.Первые годы жизни девочка провела с какими-то няньками.С  ней носились,сюсюкали, пытались воспитывать...  С ней часто бывает нелегко,много проблем она обычно доставляет своей гувернантке Клариссе, которую девочка просто не переваривает. При отце и гостях Кларисса заботливая,добрая, любящая Амелию работница, но как только отец за порог дома, гувернантка превращаеться в злючку. Сколько бы девочка не пыталась об этом говорить отцу, он ей все равно не верил.  Порой малышке кажется что она до сих пор не нужна своему папе и что в семье которой она живет ее любят только два человека- это дедушка Карлайл и тетя Файорелла,но она знает,что ошибается. Девочка очень любит заходить в кабинет дедушки, усаживаться на его кожаное кресло у камина и ждать пока он освободится, потом залазить к нему на колени и выпрашивать очередной какой нибудь кукольный домик, или еще что нибудь.Последнее что купил дедушка для любимой  внучки  был  карликовый  померанский шпиц белого цвета. Амелия назвала щенка Принцесой. Это было еще одно живое существо которое любило малышку.Когда ей  исполнилось шесть, она пошла в элитную закрытую школу. Девочка думала, что школа - это новый этап  жизни, непременно принесет ей полные штаны счастья и нормальных друзей. Ага, разбежалась.Её сразуже невзлюбили одноклассники, не умея общаться со своими ровесниками,девочка и дальше пытается командовать ими и это не совсем у нее получается. Однокласники не обращают на девочку внимание что приводит ее в бешенство.Учителя с первого взгляда к ней симпатией прониклись - ещё бы не проникнуться, она же такая вся ,словно ангелочек, глазищи в пол-лица, одета сиголочки,  среди всех этих далеко не бедных детей. Амелия превыкла что все ее команды выполняются, так что девочка не очень хочет ходить в школу.
4. Характер
Вредные привычки:
Давить на жалость, накручивание на палец волос. Любит задавать вопросы, часто неудобные.
Страхи и фобии:
Школьная фобия- плохие отношения со сверстниками, боится оставаться в одиночестве-потому что одиночество для неё означает лишение любви,боится грозы.
Мечты и желания:
Мечтает чтоб папа с мамой были вместе и насмотревшись на всех друзей папы, девочка мечтает о красивом брюнете на черном байке,научиться свистеть, как парень; завести толстого наглого кота.
Девиз (то, чем руководствуется персонаж в жизни):
Я Дюдюка вредина, бяка, привередина
Отрицательные черты характера:
Упряма, избалована, хитрая,любит командавать и не переносит отказа. Если что придет в голову, какая-нибудь идиотская, сумасбродная идея, то пиши пропало, обязательно ее реализует. Однажды выплеснула на какую-ту папину девицу банку краски за то, что она носила шубу из норки.
Положительные черты характера:
Веселая, общительная, любит родителей, с умним пытливым характером, очень изобретательна(особенно в отношении гувернантки)
Общее описание:
Амелия живой, подвижный ребенок любящий над всеми пошутить. На самом деле все её выходки, это способ привлечь к себе внимание отца. Все проделки девочки  соответствуют ее возрасту и недостатку тепла со стороны родителей(занятого отца и редко появляющейся матери). Любит говорить с лицо все что думает о каком либо человеке не задумываясь о последстиях.Порывистая, эмоциональная, склонна к резким переменам настроения.Девочка переменчива, как все дети и ее настроения меняется. Иногда кажется ,что она не говорит а тараторит, настолько быстро слова вылетают из ее маленького ротика. Тот же час очень ранима и обидчива. Дружелюбная, но может выпустить когти, если ей что не нравится - берегись. В семь лет проблемы Амелии кажутся концом света. Носится по дому, как маленький ураган сметая все на своем пути. Этот ребенок может быть одновременно и ангелом и чертенком, все зависит от её настроения и человека,который перед ней. Она обожает шоколад, та еще сладкоежка; любит собак,кошек, попкорн скарамелью, диснеевские мультики.Единственный, чье мнение важно для нее - это люди, которым она доверяет и которых она любит. 
Больше всего на свете ненавидит давление в свою сторону.
5. Внешность персонажа
Цвет глаз:
Огромные зеленоватые глаза с коричневыми вкраплениями.
Телосложение:
Очень худенькая, и роста невысокого.
Внешний вид:
Лицо Амелии по детски округлое с огромными зеленоватыми глазами,которые довольно часто может скрывать густой  челкой. Маленький нос и пухлые губы являются довершением этой довольно милой картины. Волосы, светлые и мягкие на ощупь, довольно беспорядочно лежат на голове,но это только дома,так в основном она их завязывает в хвост. Любить ходить в туфельках на невысоком каблучке или кроссовках. Одежду носит чаще всего черного, салатового или красного цвета, иногда в сочетании с белым, терпеть не может розовый цвет, хотяиз всех цветов предпочитает нежно-розовые розы;
Любимые предметы:
Шарнирная кукла Эдвард-руки ножницы высотой пол метра.
Талисманы (если есть):
Анх - символ вечной жизни, который привезла тетя Файорелла дя своей племяшки из Египта
То, что персонаж постоянно носит с собой:
На шее Анх, серьги из белого золота с маленькими жемчужинами подаренные мамой на последний день рождения и на поясе фанарик, так как девочка,любит ночью бродить по дому и доставать  свою гувернантку.
Общее описание:
Эта девочка подвижная и озорная. Об этом говорят волосы, которые частенько бывают растрепаны, возможно,оттого, что она всё время в движении.В свободном состоянии волосы достают ей до пояса. У нее лицо в форме сердечка с узкой челюстью, острым подбородком,тонким носом и большими глазами.В ясных глазах безмерное любопытство, которое готово вырваться десятками неожиданных вопросов. Ямочки на щеках украшают её лицо, особенно когда она улыбается.Девочка как девочка. Только в ту минуту, когда радостная улыбка на её личике исчезала, в глазах появлялось строгое, даже суровое выражение, как бы это не было удивительно для ребенка семи лет. Верхняя губа у Амелии немного пухлее нижней.

6. Связь с вами(кроме ЛС)
Админ найдет
7. Как часто сможете появляться в игре
Каждый день.
8. Статус
Маленькая вредена
9. Можно ли вашего персонажа передать другому игроку в случае вашего ухода? (для неканонов)
Да

Отредактировано Амелия Дениалс (2010-11-29 22:14:11)

0

2

А  лет в пять Амелия просекла, что людям вокруг неё отец платит деньги, с тех пор и не признает никого, кроме отца,деда и немного тёти.

В пять лет дети не понимают, что люди вокруг них могут быть плохими. Они верят людям.
Поэтому понять это девочка не могла в принципе. Лет в 10, и то если ей очень повезло с уровнем интеллекта.

Лицо Амелии очень тонкое и женственное

В семь лет женственное? Ну если маленькие пухлые щечки можно считать тонкими женственными....

Общее описание:

Пожалуйста напишете общее описание внешности.

Админ найдет

Тибальту известно ваш адрес или что-то? Или вас можно найти только через контакт?

0

3

Все поправила.Я есть только в контакте.

0

4

Амелия Дениалс
А у icq?

Не буду говорить дописывать, но у Амелии так же есть бабушка, про нее можно прочитать в акции про мафию. Это первая жена Карлайла.

0

5

Нет у меня аськи,я про бабушку совсем забыла как то..

0

6

Амелия Дениалс

Ну, просто помните, что она у вас есть)

Приняты.

Прошу в заявки на пробный пост.

0


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Принятые анкеты » Анкета Амелии Дениалс