|Montague VS Capulet|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Принятые анкеты » Кимберли.


Кимберли.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия:
Кимберли Медиссон
2. Возраст
20 лет
3. Внешность:
Блейк Лавли
Высокая, стройная блондинка. Больше всего Кимберли любит свои волосы, они у нее длинные, красивые, крепкие от природы. В салонах красоты девушка не обитает, поэтому и сохранила именно ту первозданную красоту нетронутых химическими веществами волос. Глаза у нее светло-серого цвета, который, при соответствующей одежде, иногда приобретает голубой оттенок. Нос прямой, губы средние. Девушка не считает себя изысканной красавицей, но знает, что не лишена обаяния. На правой щеке у нее небольшая родинка, к которой у Ким двойственное отношение – иногда она мечтает от нее избавиться, в тоже время считает это некой отличительной особенностью, которает придает шарм.
Фигура средней комплектации, красивые формы, про такую говорят «все на своем месте», и грудь, и ноги, и попа. :)
Одежду предпочитает удобную, стильную. В рюшах ее не увидишь. У нее есть чувство меры и чувство прекрасного. Предпочитает серый и черный цвет, считая, что они добавляют ей элегантности.
4.Общая информация:
Кимберли – внебрачная дочь Грегорие и его секретарши. Отца она никогда не знала, росла вместе с матерью в маленьком провинциальном городке, находящимся неподалеку от Нью-Йорка. Мама Ким наивно верила в то, что ее возлюбленный выберет ее и ребенка, но мужчину она интересовала только как любовница, не более. Что еще оставалось бедной женщине, кроме бегства? Романтичного склада ума, она верила в светлое будущее и торжество любви. Но для Грегорио она была всего лишь использованной игрушкой, от которой следовало избавиться. Узнав о беременности секретарши, он тут же прекратил связь с ней, намекнув, что в ребенке не нуждается, впрочем, и в ней тоже. Жалкая попытка вызвать в нем сочувствие и былые чувства обернулась провалом, заявление об уходе было подписано без раздумий. Ни один мускул не дрогнул на лице Грегорио. Так банально закончилась история любви родителей Кимберли.
Мать она любила всей душой, слабая женщина крутилась изо всех сил, зарабатывая деньги на нескольких работах, чтобы дочка ни в чем не нуждалась. Нельзя сказать, что девушка жила богато, но и не бедно. Достаточно средне. Но ведь провинциальный городок это вам не мегаполис, тут потребности значительно меньшие. Тем не менее девушка всегда стремилась к лучшему, она хотела уехать в Нью-Йорк и устроиться на хорошую работу, обеспечить своей матушке достойную жизнь. Но видимо не судилось – сразу же после 18-летия Ким, она попала в больницу и вскоре умерла.. Что оставалось делать безутешной сироте? У нее оставался еще один близкий, но до этого момента незнакомый человек – отец.
Ким презирала отца. Мать ни разу не обмолвилась и словом, кто же ее он. Она ограничивалась фразой – «Он от нас отказался, это все, что тебе следует знать, Кимми». Требовать большего от нее было тщетно. Благо, существуют детективные агенства и, обладая хотя бы минимальной информацией, - кем была ее мать, где работала, - можно было разузнать и данные об отце. Что, собственно, и сделал для нее нанятый детектив. Сказать, что правда ее удивила – значит не сказать ничего. Она была ошеломлена, узнав о Грегорио. С этих пор девушка решила во что бы то ни стало познакомиться с отцом и узнать его лучше. Она устроилась работать в фирму Грегорио, стараясь приблизиться к нему и лишь потом решить, как действовать.
5. Характер персонажа
Кимберли девушка целеустремленная, бескомпромисная, временами резкая. На ее характере сказалась травма детства – благополучные семьи друзей были для нее занозой, которая отдавала болью. Очень не хватало отца и нормальной семьи. Неудачный пример матери наложил очень сильный отпечаток, девушка поняла, что в этой жизни можно надеяться только на себя, зазевавшихся и чрезмерно доверчивых ожидают камни и ямы на каждом шагу. Уверенная и активная, она старалась компенсировать недостачу отцовского внимания и полноценного внимания матери, занятой на работах, тем, что всегда занимала лидирующие позиции, была среди людей, заставляя их нуждаться в ней. Она умеет расположить к себе каждого. Но, вместе с этим, девушка постоянно чувствует себя одинокой, даже в толпе, среди людей. Ей не удается избавиться от этого гнетущего чувства одиночества, которое начало зарождаться еще в детстве, но глубже всего почувствовалось только после смерти самого близкого человека – мамы… В общем-то поэтому Кимберли и не любит оставаться одна, ей просто нужно знать, что рядом кто-то есть. Это хоть ненадолго, но согревает.
Несмотря на такие активные доминирующие качества, девушка достаточно уязвимая, помнит все обиды (я зло не помню, я его записываю..). Свои слабости умело скрывает, но отдает себе отчет в том, что они существуют и их немало.
Умеет хранить верность, поддерживает своих друзей и ценит их. Но если чувствуешь фальш и неискренность, тут же отдаляется и обрывает любые контакты. Войти в ее круг доверия нелегко, но вполне возможно. Главное, не делать подлостей и быть в первую очередь человечным, Ким отлично разбирается в людях.
6. Связь с вами(кроме ЛС):
424015405 – ася.
7. Как часто сможете появляться в игре?
По мере необходимости. Если что – всегда можно меня ласково пнуть.
8. Статус
Позже придумаю.
9. Можно ли вашего персонажа передать другому игроку в случае вашего ухода? (для неканонов)
Вот соберусь уходить, тогда и поговорим)

0

2

Кимберли Медиссон

Принята.

Пробный пост - Кимберли приходит к детективу и узнает кто ее отец.

0


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Принятые анкеты » Кимберли.