|Montague VS Capulet|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Старые и ненужные темы » Пробный пост для Кимберли


Пробный пост для Кимберли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девушка идет к детективу и узнает кто ее отец

0

2

У Кимберли всегда был некий сложившийся образ родного отца. Она представляла его высоким, статным блондином с серьезным взглядом, несколько отстраненным от всего мира. В ее воображении он был сильным в моральном плане человеком, жестким и циничным. Иначе как еще можно было расценивать полное пренебрежение к родному ребенку, безразличие к его судьбе..? Возможно, у нее было много братиков-сестричек, таких же, как и она, внебрачных и потерянных, как дворовые щенки.
"Даже если и так... Они мне чужие, нас ничего не связывает, кроме холодного и падкого на молоденьких секретарш батюшки." - девушка скептически усмехнулась своим мыслям, представляя пухлых младенцев, в самых разных уголках мира, которых связывали тонкие, прозрачные нити, ведущие к одному единственному мужчине.
"Что за бред приходит в голову..? Нужно меньше фантазировать."
Кимберли тяжело вздохнула, останавливаясь у двери детективного агенства. Казалось, за этой дверью ее ждет отчаявшийся отец, с глубокими морщинами и влажными от слез глазами, с трясущимися руками, беспомощно протянутыми навстречу ей..Ее родной папа.
"Бр-р-р... Таким он просто не может быть. Это скорее история из сказок, которые читала мне на ночь мама."
Ким мотнула головой, встряхивая волосы и, отогнав все размышления, смело вошла внутрь.
Детектив уже ждал ее, так сказал секретарь. Одна из особенностей, которая сразу же расположила Ким именно к этому агенству. Здесь секретарем был молодой и энергичный парень, встречавший радушной улыбкой всех пришедших. Обычно мужчины предпочитают пышногрудых девочек, презренно поджимающих губы при виде такой же молодой девушки, как и они. А тут все наоборот. Значит, дело превыше всего.
"А может, он гомосексуалист?" - Кимберли улыбнулась, стараясь сдержать смех. Нелепая, но не менее вероятная мысль, развеселила ее и добавила смелости. Девушка зашла в просторный офис своего детектива, который тут же пошел ей навстречу, предлагая присесть в кресло и садясь рядом. В руках у мужчины была объемная папка, содержащая, очевидно, информацию о ее отце.
Глаза Ким тут же остановились на этой папке, от заветной цели отделяло так мало, всего лишь протяни руку и тайна будет открыта..
- Кимберли, здесь находится вся доступная информация, которую нам удалось отыскать. Материалов немало. Так же предоставлены фотографии.. - детектив еще продолжал что-то говорить, но Ким уже не слышала его, она взяла папку и протянула взамен конверт с вознаграждением. Сказав едва внятное "Спасибо", девушка покинула помещение, торопясь поскорей выбраться на улицу. Перед лицом тайны не должно быть посторонних.
Папка была приятной на ощупь, девушка аккуратно провела по ней рукой. Оставалось только открыть... Что она и сделала. Сверху покоилась фотография, на которой улыбающийся мужчина был изображен с молоденькой девушкой.. Вероятно дочерью. Обоим было комфортно рядом друг с другом, об этом говорили выражения их лиц и рука мужчины, по-отцовски лежащая на плечах девушки.
Больше ждать не было сил. Ким оперлась о стенку и стала быстро перебирать все фотографии. Мужчина был ей знаком, его лицо не раз мелькало, он не был Президентом, но его имя было ей известно – Грегорио Капулетти.
Кимберли ошарашенно уставилась перед собой невидящим взглядом. Она и предположить не могла, что ее папа будет такой личностью, о которой в Нью-Йорке (да и за его пределами) известно практически каждому.
Он не был простым роботягой, живущим с женой и детьми, отдающим все свои силы за каждую заработанную копейку. У этого мужчины была масса возможностей, которых она, как его дочь, была незаконно лишена. Волна ненависти накатила на Кимберли. Она засунула папку в сумку и словила такси, сказав название известной фирмы, в которую ей только предстояло устроиться на работу…

0

3

Кимберли Медиссон

Принята)

0


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Старые и ненужные темы » Пробный пост для Кимберли