|Montague VS Capulet|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Принятые анкеты » Амира Медисон


Амира Медисон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Амира Медисон/Amira Madison
2. Возраст
25 лет
3. Биография
(Не менее 20 строк)
Начало биографии Амиры можно считать вполне заурядным – девушка родилась в самой обыкновенной американской семье. Такие еще называют «среднестатистическими» - никаких «скелетов в шкафу», аккуратный домик в пригороде, а из жизненных проблем – разве что  склоки с соседями.  Родители Амиры  были  врачами, так что семья обладала вполне стабильным достатком, хотя и никогда не знала особой роскоши. Мистер и Миссис Миллер не поскупились на образование своих детей, отправив их в лучшую в округе школу. Родители предполагали, что Амира и ее брат Кирк пойдут по их стопам. Сын не обманул  ожиданий, и со временем стал обладателем диплома престижного медицинского университета, а вот с Амирой все обстояло сложнее… Школу девушка закончила весьма неплохо, однако сразу же после выпускного заявила о собственной самостоятельности, и в качестве доказательства предъявила первый независимый поступок – оказалась,  что она  давно уже подала документы на факультет журналистики. Успешно сдав все экзамены, Амира, чтобы отметить начало новой жизни,  отправилась  с подругой в путешествие автостопом. А потом началась студенческая жизнь. Мисс Медисон параллельно с учебой писала статьи для студенческой газеты, которые удостоились весьма высокой оценки от преподавательского состава.  Видимо поэтому ее так и не отчислили, хотя Амира и была известна взбалмошным характером и конфликтами с преподавателями. Весь студенческий городок с удовольствием обсуждал ее выходки – то она прогуляет пару ради демонстрации общества защиты животных, то поспорит с самим деканом из-за несправедливой, по ее мнению, оценки, а то -  в ночь накануне экзамена отправиться на какую-нибудь клубную тусовку. А еще студенты смаковали подробности ее многочисленных романов. Правда, не один из них нельзя было назвать серьезным, но, кажется, именно это девушку вполне устраивало. Вырвавшись из-под опеки родителей, Амира возвела свою свободу в культ, и не намеревалась поступаться ею ради сомнительной привилегии – называться чьей-то девушкой. Кроме всего прочего, во время учебы Амира увлеклась современным искусством и даже выбрала для себя спецкурс по этому предмету. Но вот университет был закончен, и девушка решилась на следующий безумный шаг – переехала в Нью-Йорк. Здесь она ведет колонку о культурной жизни города в небольшой местной газете, а также пишет статьи о городской жизни для различных изданий.
4. Характер
Вредные привычки:
Может быть слишком эмоциональной, на грани истеричности; нервничать по пустякам; принимать многое слишком близко к сердцу.
Страхи и фобии:
Лишиться свободы
Мечты и желания:
Стать известным журналистом
Девиз (то, чем руководствуется персонаж в жизни):
Не ждите чуда – чудите сами!
Отрицательные черты характера:
Упрямая, взбалмошная, может быть слишком ветреной
Положительные черты характера:
Не завистливая и не злобная, доброжелательна к людям.
Общее описание:
(не менее 7 строк)
Амира девушка с весьма непростым характером.Нет, она вовсе не стерва, просто  редко кто сможет ужиться рядом со столь эмоциональной и упрямой особой. Если уж она что-то решила, то непременно добьется. Если она уже составила свое впечатление о вас, то вам будет весьма трудно его изменить. Бывает резкой и слишком прямолинейной. Желает жить на полную катушку, так, будто каждый день может быть последним.  От природы обладает острым умом и способностями к литературе, благодаря чему и добилась определенных успехов. Как уже было сказано, превыше всего ценит собственную свободу и весьма резко отвечает на любые посягательства на нее. Еще никогда не влюблялась серьезно, что, впрочем, не мешало ей заводить многочисленные романы, основанные на влюбленности и страсти, так что эмоций в них было гораздо больше, чем чувств.
5. Внешность персонажа
Цвет глаз:
зеленый
Телосложение:
изящное
Внешний вид:
В одежде предпочитает демократичный повседневный стиль  - джинсы, свитера, кроссовки. Правда, для служебной или иной необходимости готова облачится и в строгий костюм или роскошное вечерние платье. Правда, в привычной  удобной одежде чувствует себя куда увереннее.
Любимые предметы:
пока не обзавелась. Не привязывается к вещам
Талисманы (если есть):
нет
То, что персонаж постоянно носит с собой:
крошечный цифровой диктофон, блокнот, ручку.
Общее описание:
(не менее 7 строк)
Весьма привлекательная девушка, впрочем, у каждого свои вкусы на этот счет. Амира невысокго роста,  хрупкого телосложения. Хотя эта хрупкость отнюдь не лишает ее фигуру женственности. Темно-каштановые вьющиеся волосы обычно в беспорядке разбросаны по плечам, похоже, они переняли взбалмошный характер своей хозяйки. Кожа девушки несколько смуглая, видимо, где-то в роду Медисонов затесались латиносы. Пожалуй, самое примечательное в ее внешности – это большие зеленые глаза миндалевидной формы. Пухлые губы девушки выдают в ней чувственную натуру.
6. Связь с вами(кроме ЛС)
При необходимости отправлю в ЛС админам
7. Как часто сможете появляться в игре
При отсутствии особых обстоятельств, каждый день
8. Статус
Жизнь – как коробка шоколадных конфет
9. Можно ли вашего персонажа передать другому игроку в случае вашего ухода? (для неканонов)
Давайте решать проблемы по мере их возникновения :)

0

2

Амира Медисон
Приняты)

Прошу в заявки на пост)
И киньте пожалуйста какой-нибудь способ связи в ЛС)

0


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Принятые анкеты » Амира Медисон