|Montague VS Capulet|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Непринятые анкеты » Пробный пост для Амиры Медисон


Пробный пост для Амиры Медисон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Первый день в Нью-Йорке.
Первые впечатления о городе.

0

2

- И это все? – Миссис Джонс, полная негритянка, одетая в яркое цветастое платье, недоверчиво сощурилась, глядя на небольшой рюкзак за плечами Амиры. – Это все твои вещи, милочка?
Юная мисс Медисон пожала плечами.
- Это все, что мне нужно.
Зачем ей тащить с собой лишний хлам? Путешествовать всегда удобней налегке, а как только она обзаведется деньгами, сможет купить здесь, в Нью-Йорке то, что ей приглянется…
К счастью, домовладелица  решила воздержаться от дальнейших вопросов, а потому они лишь молча проследовали наверх.
- Вот, это здесь. – Миссис Джонс повернула ключ в замке одной из расположенных на лестничной клетке квартир, и пропустила девушку внутрь. – Тебе здесь понравиться, дорогая. Комната просторная, соседи тихие, а главное – какой вид! Это, безусловно, лучшая квартира в этом квартале!
Амира недоверчиво огляделась по сторонам. Комната была не столько просторной, сколько пустой. Домовладелица разместила в ней лишь минимум мебели: кровать стол да пара стульев. Соседи заявили о своем существовании всего через пару минут – молодая семейная чета, оба явно с горячим южным темпераментом, страстно выясняла, кто из них кому испортил жизнь…
Однако по поводу вида хозяйка оказалась права. Амира пересекла комнату и решительно раздвинула шторы. Нью-Йорк – огромный мегаполис, «большое яблоко» предстал перед ней во всей своей красе. Огромные небоскребы – современные шедевры из стекла и бетона - соседствовали с  маленькими уютными домиками, на крылечках которых так любили сидеть коренные ньюйоркцы; шумные магистрали  - с тихими улочками и закрытыми двориками; а роскошные рестораны и магазины с жуткими вонючими трущобами. Таков был Нью-Йорк – противоречивый город, так легко и просто сочетавший в себе все самое несочетаемое. Он был полон энергии и жизни, и именно это больше всего привлекало Амиру. Этот город мог стать началом и концом всего, зависит от того, сможешь ли ты выстоять, выдержишь ли проверку на прочность…
Девушка отвернулась от окна и улыбнулась.
- Миссис Джонс – это всего лишь лучшая квартира, которую я смогу снять за те деньги, что у меня есть. Так что пока наши с вами интересы совпадают…

0

3

Ну вот как-то так...

0

4

Приняты)

0


Вы здесь » |Montague VS Capulet| » Непринятые анкеты » Пробный пост для Амиры Медисон